MENU' BEVANDE

Jail Break Live Club

Frullato Crumble Alla Fragola

120$

Frullato al caramello salato

140$

Shake al cioccolato

110$

Creamsicle Shake

35$

Pera Sparkler

99$

Tè freddo al miele alla fragola

35$

Cherry Cola Float

35$

Aqua Fresca

99$

Frullato tropicale

35$

Fragola Banana

35$

Smoothie

35$

Avocado Mango Chia

35$

Acai Berry Smoothie

99$

Limonata rosa

35$

Minty Limeade

99$

Succo d'arancia fresco

35$

Acqua di cocco fresca

35$

Twist, Velvet Express

35$

Twist, colpevole passione

35$

Twist, Liquid Love

99$

Tè earl grey

35$

Té oolong

35$

Tè di Ceylon

35$

Cioccolata calda Valrhona

35$

Cioccolato Ghiacciato Valrhona

35$

Almeno la partita

35$

Almeno Matcha Latte

35$

Isad Matcha

35$

Isad Matcha Latte

99$

Coke

35$

Coke Zero

35$

Root Beer

35$

Cherry Cola Float

110$

Strawberry Honey Iced Tea

140$

Roast Iced Tea

120$

1. Mojito
cocktail con alcol: mojito
Foto: Evgeny Karandaev / Shutterstock
Ingredienti
½ calce;
10 foglie di menta fresca;
2 cucchiaini di zucchero di canna;
200g di ghiaccio tritato;
50ml di rum bianco;
100 ml di soda.
Preparazione
Tagliare il lime in 4 fette. Mettere le foglie di menta e 2 spicchi di lime in un bicchiere alto. Schiacciare la menta e il lime con un legno o un cucchiaio per fare il succo. Aggiungere 1 altro spicchio di lime e lo zucchero e schiacciare di nuovo.

Riempire il bicchiere quasi fino in cima con ghiaccio. Versare il rum sul ghiaccio e aggiungere il bicarbonato. Mescolare delicatamente con un cucchiaio da cocktail e aggiungere altro zucchero se necessario. Guarnire il cocktail finito con una fetta di lime e foglie di menta.

2. Daiquiri
cocktail con alcol: daiquiri
Foto: Shyripa Alexandr / Shutterstock
Ingredienti
60 ml. rum bianco
30 ml di succo di lime;
1 cucchiaino di sciroppo di zucchero;
200g di ghiaccio tritato.
Preparazione
Versare il rum, il succo di lime e lo sciroppo di zucchero in uno shaker. Aggiungere il ghiaccio, coprire e agitare fino a quando non si raffredda. Filtrare in un bicchiere raffreddato.

3. manhattan

Ingredienti
50 ml di bourbon;
25 ml di vermouth rosso;
1 ml di Angostura;
200 g di cubetti di ghiaccio;
1 ciliegia da cocktail.
Preparazione
Versare il bourbon, il vermouth e l’Angostura in uno shaker e agitare. Mettere dei cubetti di ghiaccio nel bicchiere e filtrare la miscela dallo shaker nel bicchiere. Guarnire il cocktail con una ciliegia.

4. Bloody Mary

Ingredienti
380g di cubetti di ghiaccio;
120 ml di succo di pomodoro;
50 ml di vodka
10 ml di succo di limone
1 ml di salsa Tabasco
1 ml di salsa Worcester
1 g di sale
1 g di pepe nero
1 g di gambo di sedano.
Preparare
Riempire un bicchiere mezzo pieno di cubetti di ghiaccio. Combinare il succo di pomodoro, la vodka, il succo di limone, la salsa Tabasco, la salsa Worcester, il sale, il pepe nero e il ghiaccio rimanente in uno shaker. Mescolare fino a quando non si raffredda e filtrare in un bicchiere con cubetti di ghiaccio. Guarnire il cocktail finito con un gambo di sedano.

5. Laguna Blu

Ingredienti
200 g di cubetti di ghiaccio;
50 ml di vodka;
20 ml di blue curacao;
150 ml di Sprite;
1 fetta di ananas.
Preparazione
Riempire un bicchiere alto a metà con cubetti di ghiaccio. Versare la vodka e il liquore nel bicchiere alto, riempire con la Sprite e mescolare delicatamente. Completare il cocktail con una fetta di ananas.

6. Piña Colada

Ingredienti
30 ml di rum bianco;
90 ml di succo d’ananas;
30 ml di latte di cocco;
50g di cubetti di ghiaccio;
1 fetta di ananas o ciliegia da cocktail.
Preparazione
Mescolare il rum, il succo d’ananas, il latte di cocco e il ghiaccio in un frullatore. Versare in un bicchiere e guarnire il cocktail finito con una fetta di ananas o una ciliegia.

7. Margarita

Ingredienti
50 ml di tequila;
25 ml di triple sec;
10 ml di sciroppo di zucchero
30 ml di succo di lime;
200 g di cubetti di ghiaccio;
2 g di sale;
1 spicchio di lime.
Preparazione
Versare la tequila, il triple sec, lo sciroppo di zucchero e il succo di lime in uno shaker da cocktail e aggiungere i cubetti di ghiaccio. Mescolare fino al raffreddamento. Fai una striscia di sale sul bordo del bicchiere e versaci dentro la miscela dello shaker. Guarnire il cocktail finito con una fetta di lime.

8. Il vecchio modo

Ingredienti
5g di cubetti di zucchero di canna;
1ml di Angostura;
120g di cubetti di ghiaccio;
50ml di bourbon;
1 fetta d’arancia.
Preparare
Mettere le zollette di zucchero in un bicchiere alto, aggiungere l’Angostura e schiacciare il tutto con un muddler. Riempire il bicchiere con cubetti di ghiaccio, versare il bourbon e mescolare delicatamente con un cucchiaio da cocktail. Guarnire il cocktail finito con una fetta d’arancia.

9. Gin e tonica
Ricette di cocktail alcolici: gin & tonic

Ingredienti
180 g di cubetti di ghiaccio;
50 ml di gin
150 ml di tonico;
1 fetta di lime.
Preparazione
Riempire un bicchiere alto e stretto con ghiaccio. Versare il gin e l’acqua tonica nel bicchiere, poi mescolare delicatamente con un cucchiaio da cocktail. Completare il cocktail con una fetta di lime.

10. Gimlet

Ingredienti
60 ml di gin;
30ml di succo di lime;
200g di cubetti di ghiaccio;
1 striscia di scorza di lime.
Preparazione
Versare il gin e il succo di lime in uno shaker da cocktail e aggiungere i cubetti di ghiaccio. Mescolare fino al raffreddamento. Versare il contenuto del bicchiere in un bicchiere raffreddato. Guarnire il cocktail con una striscia di scorza.